Aa
Ee
- Aceite de jengibre
- Albóndigas de berenjena rellenas de Scamorza ahumado
- Arroz con champiñones
- Arroz con colas de gambón
- Arroz con pulpo
- Arroz con salchichas y champiñones del "sous chef"
- Arroz con verduras
- Atun rojo marinado en aceite de jengibre y salsa de soja
- Bacalao con muselina de ajo al caramelo
- Bacalao con pisto
- Berenjenas a la parmesana (melanzane alla parmigiana)
- Berenjenas al gratén
- Berenjenas rellenas con verduras y Feta
- Bollinos de chistorra de Marisa
- Bombones de foie
- Buttermilk (suero de leche)
- Calabacines rellenos de carne al tikka masala
- Calabacines rellenos de carne, champiñones y verduras
- Canapés triples
- Champiñones al brandy
- Champiñones rellenos de jamón con queso manchego
- Chupa-chups de foie
- Chutney de cerezas
- Coca rápida de verduras
- Cornetes de ensaladilla a La Urraquita
- Crema de calabacín y brócoli
- Crema de calabacín y chalotas
- Crema de calabaza
- Crema de calabaza al curry
- Crema de castañas
- Crema de champiñones
- Crema de hinojo
- Crema de tomate
- Crème fraîche
Ee
- Empanada de cecina, queso de cabra y tomate
- Empanadillas de cebolla caramelizada y queso de cabra
- Empanadillas de manzana y Roquefort
- Ensalada alemana
- Ensalada americana
- Ensalada de aguacate y mango
- Ensalada de aguacate y salmón ahumado
- Ensalada de mango y Camembert
- Ensalada de mango y langostinos
- Ensalada de perdiz escabechada, foie, jamón ibérico y cebolla caramelizada
- Ensalada de queso de cabra, jamón ibérico, tomate y frutos secos
- Ensalada de salmón, queso manchego y anchoas
- Ensalada de salmón ahumado y mango con vinagreta de su crema
- Ensalada tabulé
- Espárragos blancos de Navarra
- Espárragos rellenos de gambones con salsa de oricios
- Espuma de foie con gelatina de moscatel y piñones
- Galletas o piruletas de Grana Padano
- Galletas de Parmesano y pistachos
- Guarnición de cebolla y frutos secos
Kk
Ll
Mm
Ll
Mm
- Mantequilla clarificada (beurre noisette)
- Masa para empanada
- Masa quebrada
- Matrimonio de anchoas y boquerones
- Mayonesa
- Mejillones en escabeche
- Milhojas de berenjena y calabacín
- Moussaka
- Muhammara
- Pan con espelta y semillas
- Pan de avena
- Pan de masa madre
- Pan de molde con pâtte fermentée y semillas
- Pan de pita
- Pan express
- Panecillos de centeno y cerveza negra
- Panecillos de semillas
- Passata de tomate
- Pasta con calabacín y champiñones
- Pastel de cebolla y anchoas
- Pastel de patata y carne
- Pastel de puerros con salsa de guisantes
- Pastel de puerros y bacon
- Pastel de queso Stilton con nueces y pera
- Pastel de salchichas
- Pastel de verduras (I)
- Pastel de verduras (II)
- Patatas con langostinos
- Patatas para guarnición
- Paté de falso centollo
- Paté de mejillones (I)
- Pâtte fermentée o pié francés
- Pechugas con verduras a la provenzal
- Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada
- Pechugas de pollo asadas con salsa de mostaza y miel
- Pechugas de pollo con salsa de naranja
- Pechuga de pollo con salsa de refresco de cola
- Pelotillas de Carli (tomates rellenos de gulas y queso de cabra)
- Perrito caliente con cebolleta y encurtidos
- Pesto rosso
- Pimientos del piquillo rellenos de gambas
- Pimientos confitados
- Pisto
- Pisto (receta del sous-chef)
- Polenta frita
- Pollo al chilindrón
- Pollo al curry con arroz
- Pollo con pimentón
- Pollo con salsa de yogur y mango
- Pollo con salsa gorgonzola
- Pizza
- Pizza Margheritta
- Pudin de repollo
- Pudin de atún y pimientos del piquillo
- Puré de brócoli, calabacín y puerro
- Puré de calabaza
Qq
Rr
- Risotto alla parmigiana
- Risotto de calabaza y Stilton con nueces caramelizadas
- Risotto de champiñones y manchego
- Risotto de sobrasada ibérica
- Risotto de setas y langostinos con vermut blanco
- Risotto express de zamburiñas con salsa de vieira
- Roastbeef
- Rollitos de manzana y queso de cabra
- Rollo de pan mediterráneo
- Rollitos de pavo, queso y huevo hilado
- Rollo de queso Cabrales
- Rollo de queso Gruyère y pimientos
- Rösti de patata y puerro
Ss
- Salmón al papillote con cebolleta y pimiento
- Salmorejo
- Salsa al pesto rosso
- Salsa de foie
- Salsa de membrillo
- Salsa de mostaza a la antigua
- Salsa de mostaza y miel
- Salsa de tomate
- Sandwich de queso y nueces
- Sandwich de salami
- Solomillo de cerdo con salsa de membrillo
- Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez
- Solomillos de pavo a la naranja con puré de patata
- Solomillo de pavo con ensalada de mango y calabacín
- Solomillo de ternera con salsa de foie, shii-take y puré de patata
- Solomillo Wellington
- Sopa de mejillones
- Sopa de pimiento rojo y calabacín
- Sopa de puerro y calabacín al curry
- Spaghettis a la pirata
- Spaghettis con setas y mascarpone
- Tallarines con verduras
- Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra
- Tarta de queso Stilton
- Tarta de tomates a la provenzal
- Tarta saldada de mozzarella, tomates cherry y sardinas
- Tiella di verdure
- Timbal de tortilla francesa, tomate concassé y cebolleta
- Tomates secos en aceite de oliva virgen extra
- Tortilla de espárragos verdes y Pecorino
- Tortilla de patata rellena de scamorza ahumada
- Tortos de maíz
- Tostas de pimientos y anchoas
- Trenza de cebolleta y queso cheddar
- Trenzas mediterráneas
- Triángulos de espárragos verdes con bacon y mozzarella
Ww